myservice.is

Datenschutz

Zusammenfassung — der vollständige Rechtstext folgt vor dem Start.

Deine Kontakte

Wenn du Freunde suchst, wandelt die App jede Telefonnummer auf deinem Handy in einen Einweg-Code (einen Hash) um. Nur diese Codes werden an uns geschickt, mit unseren Mitgliedern verglichen und sofort gelöscht. Wir speichern nie dein Telefonbuch und kontaktieren niemanden darin — Einladungen schickst du selbst, von deinem eigenen Handy.

Anmeldung

Du meldest dich an, indem du uns einen Code per WhatsApp oder E-Mail schickst, oder mit Apple oder Google. Wir schicken dir nie SMS oder E-Mails. Wir speichern deine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse, um dich wiederzuerkennen.

Zahlungen

Wir wickeln nie Geld ab. Deine Zahlungsdaten sehen nur die Personen, die du auswählst.

Deine Rechte

Du kannst deine Daten jederzeit in der App ansehen, ändern und löschen. Wenn du dein Konto löschst, werden dein Profil, deine Anzeigen und deine Zahlungsdaten entfernt.